|
Домашние заготовки своими руками в каркасном доме
Не стал я создавать какой-то отдельный сайт по кулинарии, а
просто выделил отдельный раздел под тему домашних заготовок
на привычном нам всем сайте
kraski-laki-gruntovka.ru. Эта тема, скорей всего, как хобби,
а жизнь в каркасном доме как-то сама подталкивает к этому.
|
Рис. 1. На фото часть наших заготовок꞉
маринованные огурцы, лечо и икра из кабачков |
Постепенно мы разместим сравнительно немного статей, по мере
успешного освоения различных вариантов маринований и солений.
Самое-то главное во всей этой информации это то, что она авторская,
основанная на собственном опыте, своих фотографиях. Поиск в
интернете скатывается в сторону именно такой информации.
В первой нашей статье мы поделимся собственным опытом маринования
огурцов и кабачков, а в следующих статьях расскажем о приготовлении
кабачковой икры и лечо, а также о том, как просто сделать квашеные
огурцы.
|
Простой и технологичный способ маринования огурцов в
стеклянных банках с крышками твист. Расскажем, сколько
добавлять сахара, соли, воды, уксуса и специй при
мариновании огурцов и кабачков. Как стерилизовать банки,
чтобы огурцы и кабачки хранились долго.
Читать далее ›
|
|
Квашение или соление огурцов, есть ли разница? Сколько
нужно добавлять соли при квашении и можно ли квасить без
соли. Три основных фазы квашения огурцов. Какие специи и
травы можно использовать при квашении огурцов. Собственный
удачный опыт квашения огурцов в стеклянных банках, банки
простояли год, а огурцы все еще твердые и хрустящие.
Читать далее ›
|
|
Самый подробный и простой рецепт лечо из кабачков с томатной пастой и болгарскими перцами. Сколько по времени нужно стерилизовать банки для лечо, и как это делали мы? Что за томатную пасту использовали?
Читать далее ›
|
|