Краски - Лаки - Грунтовка


Много, очень много полезной информации о покраске и красках, а также о технологиях полирования, шлифования и, конечно же, контроль качества, как лакокрасочных материалов, так и результатов покраски.
 
  • Kraski-laki-gruntovka.ru - Всё о профессиональном применении лакокрасочных материалов
  • Главный анонс содержания сайта kraski-laki-gruntovka.ru - раскрась свою жизнь!
  • Всё о полировании
  • Дефекты покраски и их предотвращение
  • Оборудование для нанесения красок и лаков
  • Виды лакокрасочных материалов
  • Бытовое применение лакокрасочных материалов
  • Контроль качества лакокрасочных материалов
  • Технологии и материалы для шлифования древесины и МДФ
  • Ручное шлифование
  • Подготовка поверхности к покраске
  • Создание спецэффектов по технологии Verinlegno (Италия)
  • Технологии покраски
  • Примеры технологий покраски МДФ и нанесения патины на МДФ для производства
  • Технологические особенности покраски дерева, МДФ, ДСП, мебельного пластика или ламината, шпона
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
slider by WOWSlider.com v8.6

Домашние заготовки

Как замариновать огурцы или кабачки, как сделать соленые, или точнее квашеные огурцы, как сделать икру и лечо из кабачков. Обо всем этом в нашем необычном разделе, который посвящен домашние заготовкам.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ  ›

  Главная  ›  Полезная информация  ›  Домашние заготовки

Домашние заготовки своими руками в каркасном доме

Не стал я создавать какой-то отдельный сайт по кулинарии, а просто выделил отдельный раздел под тему домашних заготовок на привычном нам всем сайте kraski-laki-gruntovka.ru. Эта тема, скорей всего, как хобби, а жизнь в каркасном доме как-то сама подталкивает к этому.

На фото часть наших заготовок꞉ маринованные огурцы, лечо и икра из кабачков
Рис. 1. На фото часть наших заготовок꞉ маринованные огурцы, лечо и икра из кабачков

 

Постепенно мы разместим сравнительно немного статей, по мере успешного освоения различных вариантов маринований и солений. Самое-то главное во всей этой информации это то, что она авторская, основанная на собственном опыте, своих фотографиях. Поиск в интернете скатывается в сторону именно такой информации.

В первой нашей статье мы поделимся собственным опытом маринования огурцов и кабачков, а в следующих статьях расскажем о приготовлении кабачковой икры и лечо, а также о том, как просто сделать квашеные огурцы.

Заполняем банки огурцамиПереворачиваем банки с маринованными огурцами

Лучший рецепт маринования огурцов на зиму в банках

Простой и технологичный способ маринования огурцов в стеклянных банках с крышками твист. Расскажем, сколько добавлять сахара, соли, воды, уксуса и специй при мариновании огурцов и кабачков. Как стерилизовать банки, чтобы огурцы и кабачки хранились долго.

Читать далее ›

Вторая и третья фазы квашения продолжаются в закрытых банках

Квашеные огурцы в трехлитровых банках на зиму

Квашение или соление огурцов, есть ли разница? Сколько нужно добавлять соли при квашении и можно ли квасить без соли. Три основных фазы квашения огурцов. Какие специи и травы можно использовать при квашении огурцов. Собственный удачный опыт квашения огурцов в стеклянных банках, банки простояли год, а огурцы все еще твердые и хрустящие.

Читать далее ›

Срезаем цукини для будущего лечоПолучилось шесть банок лечо из четырех кабачков

Просто делаем много лечо из кабачков с томатной пастой и болгарскими перцами

Самый подробный и простой рецепт лечо из кабачков с томатной пастой и болгарскими перцами. Сколько по времени нужно стерилизовать банки для лечо, и как это делали мы? Что за томатную пасту использовали?

Читать далее ›

 

Меню

Разделы сайта

Разделы сайта

Разделы сайта

© Всё о красках, лаках, грунтовке и патине
Яндекс.Метрика